Запеченная свиная корейка
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
2-2,5 кг свиной корейки
Начинка:
200 г бекона
200 г лука (1 большая луковица)
200 г шампиньонов
1 яйцо
1 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
2-3 веточки тимьяна
соль, перец
Маринад:
1 ст.л. мёда
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. вустерширского соуса
1 ч.л. молотого кориандра
соль, перец
Гарнир:
1-1,5 кг картофеля
300 г моркови
300 г брокколи
растительное масло
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

С вечера приготовить заправку. Для этого смешать мёд, горчицу, вустерский соус,соль, перец и кориандр. Мясо промыть, обтереть бумажными полотенцами и смазать маринадом со всех сторон и убрать в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Для начинки мелко нарезать лук, грибы и бекон. Растопить бекон на горячей сковороде и выложить его на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 3/10

На жире от бекона обжарить лук, а затем добавить и грибы. Довести до готовности.


to'liq ekran

# qadam 4/10

В миске смешать бекон, лук и грибы, панировочные сухари, яйцо, петрушку и тимьян. Посолить и поперчить начинку.


to'liq ekran

# qadam 5/10

На доску натянуть пищевую плёнку. Выложить на плёнку начинку и сформировать колбаску, на 2-3 см меньшую, чем длина куска мяса. Завернуть колбаску в плёнку и убрать в морозильник на ночь.


to'liq ekran

# qadam 6/10

За три часа до подачи острым длинным ножом сделать в середине куска мяса прорезь насквозь, такую, чтобы в неё прошла начинка.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Развернуть замёрзшую начинку и вставить её в прорезь. Начинка должна быть полностью спрятана в мясе.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Распределить маринад по мясу. Переложить мясо на противень, сбрызнуть растительным маслом, накрыть фольгой (блестящей стороной вниз) и поставить в духовку, нагретую до 220*С. Готовить 1 час. Затем снизить температуру до 180*С и запекать ещё час под фольгой, а затем 20-30 минут без фольги. Готовое мясо накрыть фольгой и оставить в выключенной, но ещё тёплой духовке.


to'liq ekran

# qadam 9/10

В это время подготовить овощи для гарнира. Картофель очистить, нарезать дольками и отварить или обжарить. Морковь очистить, нарезать брусочками и потушить на сковороде на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла. За 7-10 минут до готовности добавить соцветия брокколи.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Мясо нарезать на порционные куски и выложить на блюдо. Вокруг разложить овощи. Украсить зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.