Карамельная елочка с пралине и шоколадной глазурью
сooking Time
4 soatva 35 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

10094
kkal
429%
oqsillar176 г
yog'lar595 g
uglevodlar1012 g
kunlik qiymatdan
44 %
115 %
72 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
8 . kompyuterlar
50 g
375 g
3 osh qoshiq
450 g
2 shisha
2 tsp
150 g
2 osh qoshiq
125 g
500 g
400 ml
200 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Начинаем с бисквита. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Белки взбить до устойчивых пик и соединить с желтками. Добавить муку и хорошо взбить. Отделить ¼ часть теста и добавить кедровые орешки. Выпекать при температуре 160 градусов 35 мин . К оставшейся части теста добавить какао. Выпечь бисквит и разрезать его ниткой на три части. Все части пропитать сиропом.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Делаем профитроли. Маргарин и воду довести до кипения. Всыпать муку и быстро перемешать. Тесто заварилось. Дать ему полностью остыть. Добавить яйца. Взбить.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Делаем 4 разных размера профитролей.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Приступаем к пралине. Начинаем с карамели. В прогретую кастрюлю насыпаем сахар, добавляем воду и уксус. Не мешать ложкой! Дать сахару полностью раствориться и загустеть. Иногда можно встряхивать кастрюлю. Фундук измельчить в блендере. Кода карамель готова, соединить ее с орехами и выложить на силиконовый коврик, смазанный сливочным маслом. Разровнять лопаткой, вырезать нужные фигуры.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Дать застыть. Затем измельчить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Теперь крем. Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить сыр и пралине. Смазать коржи кремом. Начинить профитроли и поставить в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Варим глазурь. В кастрюлю всыпать сахар, какао и сметану. На медленном огне довести до кипения. Кипятить 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Покрыть коржи глазурью.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Варим карамель, как указано выше. Обмакиваем профитроль одним боком в карамель и ставим его на торт. Начинаем с больших.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Даем торту пропитаться и застыть карамели.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Подавать в новогоднюю ночь! Happy New Year!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.