Баранина по-македонски
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

3662
кКал
155%
ақуыздар193 г
майлар297 г
көмірсулар53 г
күнделікті нормадан
48 %
57 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
1 шыны
100 мл
1 шоқ
3 бұтақ
3 қалампыр
1 ст. л.
1 бұтақ

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

У меня был поясничный отдел молодого барашка. Разрезать на кусочки по косточкам.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В оливковое масло добавить порезанный чеснок, смесь перцев, листочки с одной веточки розмарина. Выложить куски баранины, перемешать. В гранатовый сок добавить порезанные укроп и кинзу, специи, соль. Залить мясо и оставить минимум на 3 часа.


to'liq ekran

# qadam 3/5

На разогретую сковороду-гриль разложить куски баранины в один слой. Без масла! Обжарить с двух сторон под гнетом до золотистой корочки. Добавить немного воды (в половину куска) и даем воде выкипеть.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Оставшийся маринад довести до кипения. Варить 5-7 минут. Можно подать к мясу.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.