Шоколадный мраморный пирог с апельсиновым ароматом
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

14105
kkal
600%
oqsillar346 г
yog'lar295 g
uglevodlar2637 g
kunlik qiymatdan
87 %
57 %
187 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
280 g
4 . kompyuterlar
180 g
80 g
1 . chimchilash
1 banka
200 g
100 shisha
3 osh qoshiq
60 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Сначала приготовить тесто. Для это в глубокую миску сложить 280 г муки, 2 яйца, 180 г размягченного сливочного масла, 80 г сахара и щепотку соли. Смешать при помощи миксера (на самой маленькой скорости) до состояния крошки.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Затем быстро вымесить тесто и скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/8



to'liq ekran

# qadam 4/8



to'liq ekran

# qadam 5/8



to'liq ekran

# qadam 6/8

Охлажденное тесто выложить в разъемную форму диаметром 26 см и равномерно распределить тонким слоем по всей площади, подняв бортик на 2,5-3 см.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Поочередно, при помощи ложки, вылить на тесто белую и темную начинку (делать это нужно хаотичными движениями, чтобы ваши начинки как бы переплетались загадочным узором друг с другом).


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выпекать в разогретой до 180оС духовке 40 минут. Пирог остудить, не вынимая из формы, а затем нарезать порционными кусочками. Также можно добавить в этот пирог немного свежих или консервированных фруктов, выложив их кусочками на тесто перед тем как заливать начинкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.