Мясо-капустный штрудель из кабачкового теста
сooking Time
2 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

513
кКал
21%
ақуыздар25 г
майлар15 г
көмірсулар70 г
күнделікті нормадан
6 %
3 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
700 г
500 г
1 ш. л.
1 ш. л.
Тесто
300 г
100 мл
1 дана.
700 г
0 ш. л.
3 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Кабачок нарезаем мелко, добавляем 100 мл воды и измельчаем до пюреобразного состояния в комбайне. Добавляем соль, яйцо и 3 ст.л. растительного рафинированного масла, просеиваем муку частями и замешиваем тугое тесто (муки может уйти меньше или больше). После расстойки оно становится очень мягким. Квашеную капусту еще немного режем ножом, смешиваем с фаршем, солим, добавляем любимые специи.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Тесто делим на 2 части, раскатываем одну часть.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Выкладываем половину начинки и сворачиваем в рулет, со второй частью поступаем аналогично.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Одну часть украшаем обрезками теста. Смазываем поверхность рулета яйцом, ставим в заранее разогретую до 180°С духовку на 1 час. Вторую часть я убираю в морозилку.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Вот такой штрудель у нас получается...


to'liq ekran

# qadam 6/6

Когда съели штрудель, перекладываем второй рулет из морозилки в холодильник на ночь, утром нарезаем его, выкладываем в форму для запекания, заливаем любимым соусом и запекаем. Моя семья очень любит оба варианта.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.