Салат «Сельдь под лисьей шубкой»
Салат «Сельдь под лисьей шубкой»
Салат «Сельдь под лисьей шубкой»
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

560
кКал
23%
Белки22 г
Жиры40 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для украшения
1 бір уыс
1 шоқ
Основные
250 г
500 г
3 дана.
2 дана.
1 дана.
100 г
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на селедку и сделать тоненькую сеточку из майонеза.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Картофель натереть на крупной терке, выложить на грибы и сделать майонезную сеточку.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на картофель и сделать майонезную сеточку.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук. Смазать майонезом, разровнять силиконовой лопаткой, украсить веточками зелени и половинками грецких орехов.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.