Красный рис с креветочным кремом
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

259
кКал
11%
ақуыздар17 г
майлар11 г
көмірсулар21 г
күнделікті нормадан
4 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
150 g
400 g
1 . kompyuterlar
200 ml
1 . chimchilash
0 tsp
0 tsp
1 osh qoshiq
1 chinnigullar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Красный рис отварить в подсоленной воде 35-40 минут под закрытой крышкой. Откинуть на сито.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Отварить креветки в течение 3 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Очистить креветки, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Креветки со сковороды выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и раздавленный зубчик чеснока.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Оставить несколько креветок для украшения, а остальные выложить на сковороду к луку с чесноком.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Влить в сковороду 200 мл сливок. Посолить, поперчить, добавить орегано.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Нагревать 2-3 минуты на сильном огне. Соус должен загустеть.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Выложить соус в блендер.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Измельчить блендером до кремообразной консистенции.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Выложить красный рис в тарелочки. Отдельно подать креветочный крем. Украсить креветками. Я оформила блюдо в японском стиле.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.