Датский ржаной торт
Датский ржаной торт
Датский ржаной торт
Датский ржаной торт
Датский ржаной торт
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

529
кКал
22%
ақуыздар7 г
майлар15 г
көмірсулар93 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для бисквита:
50 g
50 g
3 . kompyuterlar
100 g
0 tsp
Для джема:
500 g
300 g
20 qadoqlash
Кроме того:
20 g
100 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/15

Начнём с приготовления бисквита для торта. Отделить белки от желтков.


to'liq ekran

# qadam 2/15

Белки взбить в плотную пену, с добавлением половины сахарной пудры.


to'liq ekran

# qadam 3/15

Желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой.


to'liq ekran

# qadam 4/15

Хлеб измельчить в крошку с помощью блендера. Дать крошке полностью высохнуть и измельчить в кофемолке до состояния пудры. Фундук измельчить блендером до степени средне-мелкой крошки. Соединить ржаную хлебную пудру с разрыхлителем, добавить измельчённые орехи и желтки.


to'liq ekran

# qadam 5/15

Соединить белковую и желтковую смесь с помощью силиконовой лопатки движениями "сверху вниз", до однородного состояния.


to'liq ekran

# qadam 6/15

Выложить тесто в форму - я выложила в силиконовую форму. Выпекать при 200*С примерно 10 минут, затем при 170*С 15 минут и при 160*С ещё 10-15 минут. Дать бисквиту полностью остыть.


to'liq ekran

# qadam 7/15

Полностью остывший бисквит (у меня бисквит отдыхал пару дней) разрезать на коржи. В следующий раз буду выпекать коржи по раздельности, просто намазывая тесто в 2 см высотой на антипригарном листе.


to'liq ekran

# qadam 8/15

Приготовление джема. Клубнику разморозить, жидкость слить. Измерить вес клубники, отмерить такое же количество сахара. Клубнику измельчить блендером до состояния пюре. Поставить пюре нагреваться, засыпать желирующее вещество, дать смеси закипеть. Теперь можно засыпать сахар. Проварить 5 минут. Полностью остудить (я варила джем накануне).


to'liq ekran

# qadam 9/15

Сливки взбить до загустения.


to'liq ekran

# qadam 10/15

Шоколад измельчить к крошку.


to'liq ekran

# qadam 11/15

Коржи смазать клубничным джемом,


to'liq ekran

# qadam 12/15

Затем взбитыми сливками, присыпать шоколадной крошкой.


to'liq ekran

# qadam 13/15

Прослоить таким образом все коржи. Верх украсить взбитыми сливками, посыпать измельчёнными орехами и шоколадом. Клубника из марципана мне показалась тоже не лишней!


to'liq ekran

# qadam 14/15

В разрезе. В идеале дать тортику постоять в холодильнике часок, но я не удержалась, разрезала сразу - и конструкция слегка помялась))) На вкусе это никак не отразилось! Приятного чаепития!


to'liq ekran

# qadam 15/15



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.