Нежный пирог с капустой
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

2790
кКал
118%
Белки65 г
Жиры165 г
Углеводы273 г
% от дневной нормы
16 %
32 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
100 г
300 г
1 дана.
150 г
1 ш. л.
1 г
Начинка
500 г
3 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar12

rasm Qo'shish
көбірек8
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Муку смешать с щепоткой соли и сахаром.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Добавить яйцо, сметану и холодное масло, нарезанное кубиками.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Руками все растереть и замесить тесто, скатать в шар и завернуть в пленку и убрать в холодильник, а пока делаем начинку....


to'liq ekran

# qadam 4/11



to'liq ekran

# qadam 5/11

Капусту тонко нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле около 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/11

В капусту добавить яйца, посолить и поперчить (начинку попробовать на вкус).


to'liq ekran

# qadam 7/11



to'liq ekran

# qadam 8/11

Раскатываем бОльшую часть и переносим в форму 28 см, делаем небольшие бортики.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Выкладываем начинку, разравниваем ее.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Из оставшегося теста скатываем жгутики и делаем решетку.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Смазать тесто яйцом. Отправить в духовку на 45 минут при 180 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(32)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.