Судак под кремовой шубкой
сooking Time
1 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

315
kkal
13%
oqsillar28 г
yog'lar19 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
7 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
700 g
5 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
30 g
2 osh qoshiq
0 tsp
5 novda
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

У меня была целая рыбина, весом около 2 кг (голову и хвост я оставила на уху).


to'liq ekran

# qadam 2/8

Рыбу почистить, помыть, отделить от костей.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Филе рыбы разрезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Слегка обвалять рыбу в муке, дать постоять 2 мин, чтобы мука впиталась. Нагреть в сковороде растительное масло и быстро обжарить кусочки рыбы с двух сторон по 2 мин, слегка подрумянив.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Выкладываем обжаренную рыбу на тарелку и тем временем готовим соус.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Смешайте сметану, размягчённое сливочное масло, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, тмин. Немного подсолить и добавить перец. Всё тщательно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложите рыбу и полейте приготовленным соусом. Поставьте в разогретую до 180г духовку на 20-25 мин.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приготовленное филе судака посыпьте мелко нарезанным укропом и подавайте с картофелем. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.