Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
сooking Time
1 soniya dan kam
Recipe For
14 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

171
кКал
7%
ақуыздар7 г
майлар13 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
1 g
1 g
0 kg
400 g
14 g
1 g
0 shisha
1 g
1 g
4 g
0 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/20

Продукты... Сегодня не работают кнопки массы ингредиентов, поэтому пишу всё примерно.


to'liq ekran

# qadam 2/20

В данном рецепте не обойтись без соломки... Берём любую тонкую, но не сладкую,14 штук.


to'liq ekran

# qadam 3/20

Обжарим слегка немного лука, добавим в фарш + 1 яйцо, соль, перец...


to'liq ekran

# qadam 4/20

У меня осталась от "шубы" морковь варёная, поэтому решила пристроить её сюда... Натереть на тёрке.


to'liq ekran

# qadam 5/20

Отправляем в фарш...


to'liq ekran

# qadam 6/20

Добавить булку или сухари как у меня.... пару ложек.


to'liq ekran

# qadam 7/20

Молоко или воду вливаем по ложке для более однородной текстуры... Зависит количество от сочности фарша, размера яйца и количества сухарей! Мне хватило 4 ложки молока.


to'liq ekran

# qadam 8/20

Хорошенько вымешиваем фарш до эластичности.


to'liq ekran

# qadam 9/20

Наливаем в пиалку воду, обмакиваем руки в воду и катаем в руках ложку фарша, стараясь придать ему форму конуса. Жарим на растительном масле, поворачивая часто вначале.


to'liq ekran

# qadam 10/20

Не забываем и обжарить боковую часть котлетки!


to'liq ekran

# qadam 11/20

Продолжаем обжаривать и переворачивать постоянно до готовности.


to'liq ekran

# qadam 12/20

Наши заготовки-котлетки готовы!


to'liq ekran

# qadam 13/20

Вворачиваем соломку в узкую часть котлетки с сразу подаём, так как соломка может стать мягкой от горячего. Но их можно подать и как холодную закуску,тогда втыкаем в остывшие котлеты.


to'liq ekran

# qadam 14/20

Отварную картошку (тоже осталась от "шубы") обжариваем на растительном масле до золотистости.


to'liq ekran

# qadam 15/20

Помещаем в центр блюда.


to'liq ekran

# qadam 16/20

Из майонеза выдавливаем капли для украшения.


to'liq ekran

# qadam 17/20

Украшаем кусочками лука порея.


to'liq ekran

# qadam 18/20

Простое вкусное блюдо готово!!!


to'liq ekran

# qadam 19/20

Берём "ножку" и угощаемся)))


to'liq ekran

# qadam 20/20

Приятного аппетита)))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.