Лангоши с фетой
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

4420
kkal
188%
oqsillar106 г
yog'lar298 g
uglevodlar326 g
kunlik qiymatdan
27 %
58 %
23 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
1 дана.
1 г
5 г
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шымшу
300 г
1 шоқ
200 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить и натереть на мелкой терке. Переложить в глубокую миску.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Добавить муку, яйцо, сахар, дрожжи, молоко, маргарин, соль и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30-40 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Приготовить начинку. Фету порезать маленькими кубиками, поперчить и добавить мелко измельченный укроп, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Тесто разделить на 10 частей, каждую раскатать в лепешку. Выложить начинку и защипить края, сформировать пирожок.


to'liq ekran

# qadam 5/5

В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне наши лангоши с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать теплыми. ENJOY !


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.