Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки34 г
Жиры27 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
800 g
120 g
300 g
4 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
3 osh qoshiq
0 tsp
2 . chimchilash
1
1 . kompyuterlar
3 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Рыбное филе и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Сливочное масло или маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Развести молоком, проварить соус 5-7 минут, перемешивая. Слегка охладить.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Добавить измельченный консервированый помидор или мелко порезаные свежий.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Потереть сыр. Добавить сыр и перемешать. Добавить рубленую зелень. Посолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Взбить желтки.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Добавить к соусу. Перемешать. Рыбное филе залить соусом.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Затем добавить взбитый белок, осторожно размешать.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Форму смазать маслом и вылить в нее массу. У меня большая овальная форма, объемом 2,95 л. Выпекать пирог в духовке до образования золотистой корочки, около 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Подаем горячим. Можно оформить ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.