Фаршированные цыплята с каштанами
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1661
kkal
70%
oqsillar94 г
yog'lar119 g
uglevodlar57 g
kunlik qiymatdan
24 %
23 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 tana go'shti
300 g
2 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
Для начинки
1 . kompyuterlar
150 g
100 g
1 bir hovuch
1 bosh
3 chinnigullar
2 novda
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10

Сало нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сало до золотистого цвета, затем добавить лук, чеснок и листья розмарина.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Фундук слегка измельчить в ступке, так чтобы остались крупные кусочки.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Из колбаски вынуть фарш, выложить его в сковороду с салом, все перемешать и слегка обжарить.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Добавить сухари и орехи, перемешать так, чтобы все кусочки фарша разошлись и обжаривать еще 2–3 минуты на небольшом огне.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Цыплят вымыть, обсушить, посолить, поперчить и начинить фаршем с орехами, если тушки расходятся, завязать пищевой нитью или скрепить зубочистками.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Плотно уложить цыплят в небольшую форму, разложить сверху и по бокам каштаны, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Запекать цыплят в разогретой духовке 40 минут.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.