Мандариновые цукаты
сooking Time
16 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

1157
кКал
49%
ақуыздар0 г
майлар0 г
көмірсулар289 г
күнделікті нормадан
0 %
0 %
21 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
290 г
500
109 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar9

rasm Qo'shish
More5
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Мандарины тщательно промыть, освободить от шкурки. Шкурку залить водой и оставить на 6 часов, после воду слить, залить свежей водой, оставить ещё на 6 часов.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Чтобы все шкурки были полностью погружены в воду, сверху прикрыть блюдцем. Через указанное время воду слить, залить свежей водой, довести до кипения и проварить мандариновые шкурки 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Кипяток слить, шкурки выложить на полотенце, промокнуть. Мандариновые шкурки взвесить.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Для сиропа отмерить сахар и воду: вес сахара должен равняться весу шкурок, соотношение воды и сахара 1,5:4. У меня вышло 290г шкурок, соответственно 290г сахара и 290:4х1,5=109г воды.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Сварить сироп, опустить нарезанные на полоски шкурки, довести до кипения.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Варить примерно 1 час на слабом огне до выкипания сиропа. За 5 минут до окончания варки можно добавить пару столовых ложек лимонного или апельсинового ликёра.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Готовые цукаты выложить на антипригарный лист. Можно подсушить в духовке. Но мне больше нравятся мягкие цукаты)))


to'liq ekran

# qadam 8/8

Хранить в плотно закрывающемся контейнере/банке.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.