сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

975
кКал
41%
ақуыздар13 г
майлар60 г
көмірсулар103 г
күнделікті нормадан
3 %
12 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
300 мл
5 ст. л.
2 ст. л.
Для теста
300 г
300 мл
5 бұтақ
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12



to'liq ekran

# qadam 2/12

Приготовить тесто: муку вместе с разрыхлителем просеять в чашу комбайна, добавить 2 ст. ложки с горкой сахара, соль, листья тимьяна и перемешать все на маленькой скорости.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Немного увеличив скорость комбайна, тонкой струйкой добавлять 33%-ные сливки, затем влить молоко и еще увеличить скорость.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Когда тесто станет однородным, выложить его на доску, присыпанную мукой, и вымесить руками.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Вырезать из него небольшие кружки.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Положить один кружок на другой и скатать из них булочку.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Уложить булочки на смазанный растительным маслом противень, прижать слегка ладонью и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Взбить 35%-ные сливки с оставшимся сахаром.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Разрезать готовые булочки горизонтально пополам.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Выложить на одну половину слой взбитых сливок, сверху 5–6 ягод малины.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Сверху выложить еще немного сливок и накрыть второй половиной булочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.