Котлеты из тунца в фисташковой панировке
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

482
kkal
20%
oqsillar40 г
yog'lar32 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
10 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
600 g
1 . kompyuterlar
0 guruh
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
5 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

В кухонном комбайне измельчить лук, добавить тунца.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Добавить в фарш яйцо, измельченную петрушку, измельченный тимьян, посолить и поперчить. Вымесить фарш.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Фисташки мелко порубить и смешать с панировочными сухарями. Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в панировочной смеси.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Обжарить котлеты на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло. Рекомендую подавать котлеты с овощным салатом.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.