Масло Cafe De Paris
сooking Time
1 kun
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

106
kkal
4%
oqsillar1 г
yog'lar11 g
uglevodlar2 g
kunlik qiymatdan
0 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
150 g
1 tsp
2 osh qoshiq
1
1
1 tsp
1 tsp
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
0 guruh
3 ildiz

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Приготовить ингредиенты: горчицу, кетчуп, каперсы, анчоусы, вино, бренди, уксус.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Зелень вымыть и обсушить полотенцем. Оборвать листики эстрагона, веточки не понадобятся. Лук порезать кубиком.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Измельчить в блендере зелень, лук, каперсы и анчоусы.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Добавить все остальные ингредиенты, кроме масла. Тщательно измельчить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Добавить размягчённое сливочное масло и тщательно размешать.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Массу выложить в плотный пакет, свернуть цилиндром и положить в морозилку минимум на полчаса.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Итак, через указанное время масло можно дегустировать!


to'liq ekran

# qadam 9/10

Подавать масло Cafe De Paris на мясном стейке. В качестве гарнира - картофель фри, овощи, зелень. Это масло-соус также чудесно подойдёт к рыбе)))


to'liq ekran

# qadam 10/10

Чтобы масло лучше растекалось по стейку, достаньте масло из морозилки заранее, т.е. за 20-30 минут до подачи. Приятного аппетита!!! Очень вкусный соус)))


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.