Куриная печень с ароматным рисом
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

5707
kkal
242%
oqsillar134 г
yog'lar18 g
uglevodlar1247 g
kunlik qiymatdan
34 %
3 %
88 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
500 g
4 . kompyuterlar
350 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
250 g
1 guruh
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Печень вымыть и очистить. Лук и чеснок мелко порезать. Батат натереть на терки. Зелень порубить. Лук с печенкой обжарить минут 5 - 6.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Добавить рис и чеснок, аккуратно помешивая по тушить минуты 3.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Добавить все остальные ингредиенты , залить всё 3 стаканами (720 мл) горячей воды . Довести до кипения и готовить на очень низком огне 30 минут . Выключить плиту и дать постоять 15 минут с закрытой крышкой.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Очень вкусный пирог по рецепту Наташе - http://www.edimdoma.ru/retsepty/62029-grecheskiy-novogodniy-pirog-vasilopita Очень вкусно, советую не только на рождество.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.