Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

428
кКал
18%
ақуыздар35 г
майлар29 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
9 %
6 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 қаңқа
0 дана.
100 г
50 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, удаляем голову и внутренности. Тушки натираем солью и лимонным соком (примерно 1,5 ст.л.) внутри и снаружи. Отправляем в прохладное место мариноваться 10-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Тем временем приготовим начинку. На крупной терке натираем сыр и плавленый сыр, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп, сметану, 1 ст.л. лимонного сока и перемешиваем до однородности.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Отрезаем три кусочка лимона, каждый разрезаем пополам.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Полученной начинкой фаршируем рыбку, половинки кусочков лимона выкладываем сверху на начинку. Форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем рыбку брюшком вверх.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Даем немного остыть и подаем к столу. Или же даем готовим заранее и подаем охлажденную. Вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.