Деревенский хлеб
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

4002
кКал
170%
Белки82 г
Жиры198 г
Углеводы487 г
% от дневной нормы
20 %
38 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
500 g
100 g
300 g
2 . kompyuterlar
50 g
9 g
1 tsp
12 g
Начинка
300 g
4 chinnigullar
150 g
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 15 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/9

В глубокой миске смешиваем оба вида муки, соль, кладем холодный смалец (маргарин) и перетираем руками в крошку.


to'liq ekran

# qadam 3/9

К муке вливаем дрожжевую воду, вбиваем яйца.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Замешиваем липкое нежное тесто, накрываем и оставляем в тепле на 1час 30 мин.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Тем временем делаем начинку. В блендере измельчаем до состояния оч мелких кусочков лук, чеснок и шкварки, по вкусу приправляем солью и перцем.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Вот так подошло мое тесто.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Подошедшее тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, равномерно наносим начинку.


to'liq ekran

# qadam 8/9

С обеих краев начинаем сворачивать к центру до упора. Кладем заготовку в смазанную маслом прямоугольную форму, накрываем, оставляем на 20 мин.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Выпекаем при 170*С 50 мин. Остужаем на решетке...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.