Шоколадные трюфели с двумя видами шоколада
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

3632
кКал
154%
ақуыздар49 г
майлар268 г
көмірсулар257 г
күнделікті нормадан
12 %
52 %
18 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
150 г
120 мл
60 г
50 г
3 ст. л.
120 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Жареный фундук мелко порубить ножом.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В небольшой кастрюле на маленьком огне довести до кипения сливки с сахаром и уварить в 2 раза.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Чёрный шоколад наломать кусочками и растопить на горячей водяной бане. Добавить половину уваренной сливочной массы и 25 гр масла, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Белый шоколад тоже растопить на водяной бане, добавить оставшуюся сливочную массу и 25 г масла, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Вылить обе шоколадные массы в одну миску и вилкой аккуратно перемешать, сделав мраморный узор. Дать массе остыть.


to'liq ekran

# qadam 6/6

С помощью ложки, смоченной в холодной воде, сформировать из остывшей массы небольшие шарики. Обвалять шарики сначала в какао, затем - в рубленых орехах. На 2 - 3 часа убрать в холодильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.