Немецкие колбаски
сooking Time
4 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

392
кКал
16%
Белки25 г
Жиры27 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
500 g
2 . kompyuterlar
8 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 guruh
150 g
150 ml
50 g
1 . kompyuterlar
2
100 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10



to'liq ekran

# qadam 3/10



to'liq ekran

# qadam 4/10



to'liq ekran

# qadam 5/10



to'liq ekran

# qadam 6/10



to'liq ekran

# qadam 7/10

Наполнить фаршем подготовленную оболочку с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки, либо какой-либо трубки. Перевязываем колбаски через 10-15 см. Туго не наполняем , да бы не лопнули в процессе приготовления. Выкладываем на тарелку, прокалываем каждую колбаску в двух местах, можно иглой.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Перед тем как колбаски отправить в духовку, их надо на 10 минут опустить в кипяток (85-90 градусов по С ) и перевернуть один раз.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Противень смазываем смальцем/натуральным салом и укладываем в него колбаски. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов по С.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.