Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

4044
кКал
172%
ақуыздар126 г
майлар163 г
көмірсулар525 г
күнделікті нормадан
32 %
31 %
37 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для 2 начинки
100 г
100 г
Для 1 начинки
0 шыны
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
50 г
Основные
3 шыны
1 шыны
1 дана.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Приготовим тесто. Хорошенько смешаем яйцо, воду и соль.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше или больше. Дадим тесту "отдохнуть" минут 30.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Подготовим "начинку" 1. Соединим соль с травами и приправами.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Разделим тесто на 2 равные части (так как в этот раз я решила сделать 2 рулета). Каждую из которых разделим еще на 5 равных частей.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Займемся первым пирогом. Я его решила запечь в духовке. Каждую часть теста раскатываем тонко, как сумеете, при необходимости подсыпая муки. Раскатанную часть теста кладем на ПРИСЫПАННУЮ МУКОЙ! поверхность и смазываем растительным маслом.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Посыпаем равномерно смесью соли с травами.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Раскатываем второй пласт и накладываем его на первый. Если размеры не совпали, не беда: тесто легко растягивается или его можно "ужать", собрав складками.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Делаем тоже со всеми частями теста. На край последнего пласта кладем порезанный брусочками сыр фета.Сворачиваем рулетом и защипываем края.Теперь рулет "отожмем" в жгут насколько это получится.Скручиваем в улитку, смазываем растительным маслом, посыпаем травками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Тем временем приготовим второй рулет. Его мы пожарим. Технология та же, только маслом не смазываем и укладываем слои, чередуя начинки. Бекон.Потом сыр.И сворачиваем в улитку. Теперь нам осталось только выложить рулет на раскаленную смазанную маслом сковороду. Жарим его под крышкой на среднем огне (смотрите, чтобы не подгорел!) минут 20 до образования корочки, затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону еще минут 20.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Вот такой рулетик вышел из духовки. Его преимущество, на мой взгляд, внешний вид. Очень симпатичный и румяный. На вкус тоже отличный, очень ароматный! Только вот немного суховат, хотя обильно промасливался. А еще он плохо режется, т.к. просто распадается на слои. А может в этом и его прелесть, ведь можно кушать просто "раскручивая" кусочек рулета.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Сковородошный пирог получился не таким презентабельным, но очень вкусным и не сухим, хотя и готовился без масла. При нарезке не распадается, образует очень красивый узор, можно смело резать гостям. Но его вкуснее есть теплым!!!


to'liq ekran

# qadam 12/13

Вот такие вот результаты эксперимента у меня получились. Я осталась ими довольна. Мои домочадцы тем более!!!


to'liq ekran

# qadam 13/13

Угощайтесь и вы!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.