Домашняя колбаса
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
16 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1151
кКал
48%
ақуыздар54 г
майлар101 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
13 %
20 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1500 г
3000 г
300 мл
3 ст. л.
1000 г
8 қалампыр
1 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Курицу нарезать небольшими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Свинину с салом перекрутить на крупную решетку с чесноком.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Смешать два вида мясо, в сливках развести крахмал и добавить к фаршу вместе с солью и специями. Я добавляла паприку, мускатный орех, кориандр и приправу для свинины.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Фарш хорошо вымешать и оставить на 30 минут. Чтобы определить достаточно ли специй и соли можно пожарить небольшую котлетку.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Натуральную оболочку обычно продают обсыпанную солью, чтобы убрать запах и излишки соли замочить на ночь в холодной воде и хорошо промыть. Я набивала при помощи электромасурубки. Длина колбасок может быть любой.


to'liq ekran

# qadam 6/7

В процессе.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Колбасы получается много) Мы готовили с учетом Пасхи, поэтому практически всю заморозили. А одно кольцо запекли в духовке. Получается очень нежная и сочная колбаска. Перед запеканием надо часто проколоть иголкой, чтобы не лопнула оболочка. Запекайте 25 минут с одной стороны и 20 минут с другой при 180°С.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.