Запеченные перепела с фенхелем и морковью
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

1824
kkal
77%
oqsillar165 г
yog'lar108 g
uglevodlar32 g
kunlik qiymatdan
41 %
21 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
5 қаңқа
1 шоқ
1 дана.
1 ст. л.
50 мл
5 ст. л.
1 дана.
5 бұтақ
3 дана.
5 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Приготовить маринад.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Смешать чеснок, соевый соус, горчицу и сок половины лимона. Тонкой струйкой влить масло (3 ложки из общего количества) и хорошо перемешать до однородности. Добавить листики тимьяна.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Перепелов промыть и обсушить.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Сложить в полиэтиленовый пакет, залить маринадом, перемешать. Пакет завязать и отправить в холодильник на 2-3 часа.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Морковь нашинковать слайсами. Это легко сделать при помощи ножа для чистки картофеля и моркови.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Клубень фенхеля также тонко нашинковать вдоль. Полить овощи соком лимона (из второй половины) и оливковым маслом, приправить солью и перцем.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выложить овощи в форму для запекания.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Сверху выкладываем птичек и отправляем в духовку на 15-20 минут. Не пересушите!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.