Цитрусовый пирог
Цитрусовый пирог
Цитрусовый пирог
Цитрусовый пирог
Цитрусовый пирог
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

534
kkal
22%
oqsillar15 г
yog'lar32 g
uglevodlar47 g
kunlik qiymatdan
4 %
6 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
180 g
180 g
250 g
4 . kompyuterlar
10 g
1 . kompyuterlar
1 tsp
350 g
250 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Масло, 1/3 сахара, муку, разрыхлитель, соль и яйцо смешать в блендере или руками.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Форму выстлать бумагой. Тесто выложить и распределить по дну, сформовав бортики.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Сверху — бумага с горохом. Все выпекать 15 минут при температуре 190°C. Бумагу с горохом убрать подержать в духовке при этой же температуре еще 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Оставшийся сахар соединить с 3 яйцами и взбить. Добавить творог, сливки и еще раз взбить. Добавить цедру и сок (120 мл или 2–3 ложки) и осторожно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Вылить начинку на корж и выпекать 20–30 минут при температуре 170°C. Ориентируйтесь по своей духовке.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.