Киш Лорен
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

363
кКал
15%
ақуыздар12 г
майлар27 г
көмірсулар19 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
200 g
1 . kompyuterlar
100 g
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
Начинка
150 g
Заливка
100 ml
3 . kompyuterlar
100 g
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

В глубокую миску просеять муку, добавить яйцо, соль и потертое на терке холодное масло. Перемешать все рукой до состояния мелкой крошки.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Затем налить 2 ст.л. ледяной воды и сформировать из теста шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Пока тесто отдыхает. Бекон нарезать кубиками, и обжарить до легкой золотистости на сухой сковороде. (т.к. у меня был в/к бекон, то после обжаривания выделилось много жира, его нужно слить.)


to'liq ekran

# qadam 4/8

Форму смазать 1 ч.л. сливочного масла. Достаем наше тесто из холодильника, и разравниваем его руками по форме, делая бортики 2-3 см. (Форма у меня разъемная, 24 см).


to'liq ekran

# qadam 5/8

Бекон разложить по тесту.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Готовим заливку, взбить слегка яйца венчиком, добавить сливки, соль, перец, мускатный орех. Еще раз, все хорошо перемешать..


to'liq ekran

# qadam 7/8

И вылить в форму на тесто с беконом. Сыр нарезать пластинками и выложить сверху.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выпекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов 40 минут. Подавать теплым. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.