oziqlanish faktlari qismlar

177
kkal
7%
oqsillar4 г
yog'lar4 g
uglevodlar31 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
425 мл
7 ст. л.
21 г
250 г
1 шымшу
1 дана.
30 г
370

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Довести до кипения 350мл молока. Смешать 5ст.л. молока (не указано в списке ингредиентов), 3ст.л. сахара и ванильный пудинг. Убрать кастрюлю с молоком с плиты, добавить в него пудинговую массу. При непрерывном помешивании в течение 2-х минут проварить на медленном огне. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой, дать остыть.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В 75мл теплого молока растворить дрожжи, добавить 1ст.л. сахара, накрыть и дать подойти в теплом месте 10 минут. Тем временем просеять муку в большую миску, перемешать с 3ст.л. сахара и солью. Добавить дрожжевое молоко, яйцо и мягкое масло. Миксером с насадкой для теста все перемешать до однородного состояния. Снова накрыть и поставить в теплое место на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Берем банку консервированной вишни 370мл. Вишню опрокинуть на сито и дать стечь соку. Дрожжевое тесто руками немного размять и раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольной формы 24*30. Пудинг размешать и выложить на тесто, оставляя 2см по краям. Распределить равномерно вишню.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Свернуть тесто по короткой стороне в рулет и разрезать на 12 частей. Выложить плюшки на 2 противня, покрытых бумагой для запекания.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.