Сибас (морской волк), приготовленный в соли
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

886
kkal
37%
oqsillar71 г
yog'lar46 g
uglevodlar24 g
kunlik qiymatdan
18 %
9 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Для украшения
2
2 дана.
Основные
350 г
700 г
1 дана.
2 шымшу
2 г
2 дана.
3 ст. л.
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Приготовить рыбу. Рыбу распотрошить, шелуху не удалять, помыть, просушить бумажным полотенцем. Шелуха сбережет рыбу от излишнего просаливания. Рыбку натереть перцем, растительным маслом, внутрь положить дольки лимона и тимьяна.


to'liq ekran

# qadam 2/4

В соль вылить три ложки воды, соль должна быть как кашица. У меня сибас был маленький - 350 г, я побоялась такого количества соли, и поэтому обернула его тонким слоем огурца. Соли было достаточно. Может эта процедура была лишней, но результатом я была довольна.


to'liq ekran

# qadam 3/4

На противень выложить соль, слоем около 0,5 см, затем рыбу и накрыть ее оставшейся солью. Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 190 градусах.


to'liq ekran

# qadam 4/4

После приготовления «панцирь» из соли разбить молоточком для отбивных. Очистить от кожуры, взбрызнуть лимонным соком, украсить веточкой укропа. Можно подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.