сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1893
кКал
80%
ақуыздар110 г
майлар86 г
көмірсулар175 г
күнделікті нормадан
27 %
17 %
12 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
1 орау
0 дана.
100 г
100 г
0 дана.
30 г
2 сабақ
1 шымшу
1 шымшу
Для соуса
0 шыны
50 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12



to'liq ekran

# qadam 2/12

Утиные грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить и обжарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. В той же сковороде отправить грудки в разогретую духовку на 20 минут, затем остудить и нарезать тонкими полосками.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Зеленый горошек вынуть из морозилки и дать ему немного постоять в тепле.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Дайкон и морковь почистить и порезать тонкими брусками.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Зеленый лук нарезать тонкими длинными колечками.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить 100 мл воды, рисовый уксус, мед, бульон и вермут, добавить щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Нарезанную морковь опустить в кипящий соус и отваривать 2 минуты, затем выложить на бумажное полотенце.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Зеленый горошек опустить в соус и отваривать 30 секунд.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Нарезанный дайкон опустить в кипящий соус и отваривать 1 минуту, затем выложить на бумажное полотенце.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Листы рисовой бумаги по одному замачивать в горячей воде на несколько секунд и выкладывать на влажное полотенце.


to'liq ekran

# qadam 11/12

На каждый лист уложить немного утки, моркови, дайкона, горошка, зеленого лука и чуть-чуть имбиря. Свернуть колбаской, завернуть во влажное полотенце и убрать в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Перед подачей на стол нарезать по диагонали на небольшие роллы и подавать с брусничным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.