Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"
Recipe For
14 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

530
kkal
22%
oqsillar7 г
yog'lar26 g
uglevodlar67 g
kunlik qiymatdan
2 %
5 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
490 g
200 g
50 g
50 g
2 . kompyuterlar
0 tsp
2 qatlam
30 ml
Крем
600 g
120 g
30 g
70 g
400 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/24

Сахар заливаем водой, ставим на огонь, растапливаем.


to'liq ekran

# qadam 2/24

Добавляем мед, топим.


to'liq ekran

# qadam 3/24

Всыпаем соду, размешиваем, масса начнет бурлить и побелеет.


to'liq ekran

# qadam 4/24

Переливаем мед в холодную миску, просеиваем 120-150 г муки, размешиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/24

Вбиваем яйца, размешиваем.


to'liq ekran

# qadam 6/24

Добавляем сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 7/24

Просеиваем оставшуюся муку.


to'liq ekran

# qadam 8/24

Замешиваем тесто и ставим в холод на 1-2 часа.


to'liq ekran

# qadam 9/24

Охлажденное тесто делим на 8 равных частей (из обрезков получится еще один, 9-ый), достаем по одной порции из холодильника перед раскаткой, чтобы тесто не грелось.


to'liq ekran

# qadam 10/24

Раскатываем на силиконовом коврике или пергаменте очень тонко корж, размером 25*20 см или 20*20 см (обрезки не выпекаем, оставляем на последний корж).


to'liq ekran

# qadam 11/24

Выпекаем 4,5-5 минут каждый корж при 220"С до красивого золотистого цвета, сразу же кладем на ровную поверхность!


to'liq ekran

# qadam 12/24

Готовое слоеное тесто - раскатываем по такому же размеру 2 коржа, выпекаем по инструкции (обычно, около 8-10 минут при 220"С)


to'liq ekran

# qadam 13/24

Крем. Сметану смешиваем с пудрой и крахмалом.


to'liq ekran

# qadam 14/24

Мед растапливаем на водяной бане, охлаждаем.


to'liq ekran

# qadam 15/24

Сливки (400-450 мл) взбиваем до мягких пиков.


to'liq ekran

# qadam 16/24

Сметанный крем смешиваем с медом.


to'liq ekran

# qadam 17/24

Соединяем сливки и сметану.


to'liq ekran

# qadam 18/24

Готовые коржи. Хочу еще раз сделать акцент на том, что их нужно ровнять перед выпеканием, либо сразу же после того, как достали из духовки, пока они мягкие и пластичные. Остывают и твердеют очень быстро и, если их обрезать потом, будут крошиться!


to'liq ekran

# qadam 19/24

3 медовых коржа смазываем кремом


to'liq ekran

# qadam 20/24

Потом 1 слоеный.


to'liq ekran

# qadam 21/24

Потом еще 3 медовых и 1 слоеный.


to'liq ekran

# qadam 22/24

Накрываем оставшимися медовыми коржами, сверху смазываем кремом. Убираем в холодильник (желательно, на ночь). Крем останется, но он нам нужен чтобы потом выровнять бока и верх.


to'liq ekran

# qadam 23/24

Когда торт постоит в холодильнике, обмазываем бока и верх кремом, украшаем либо крошкой от коржей, либо орехами, либо вот так, белым шоколадом. Здесь около 80 г шоколада, растопила на водяной бане с ложечкой сливок, вылила на ровную поверхность, подморозила, по трафарету вырезала "пчелиные соты", покрыла сухим кандурином.


to'liq ekran

# qadam 24/24

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.