Фисташковое мороженое
сooking Time
3 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

449
kkal
19%
oqsillar10 г
yog'lar34 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
3 %
7 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
200 g
500 ml
120 g
1 . kompyuterlar
1 novda

retsept bo'yicha fotoreportajlar8

rasm Qo'shish
More4
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Фисташки (можно и солёные) очистить от скорлупы. Получилось как раз 200г.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Горсточку орехов порубить и оставить для украшения. Остальные фисташки измельчить в кофемолке до состояния муки.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Яйцо взбить с сахаром до получения однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Стакан сливок немного подогреть и постепенно влить, не переставая взбивать, в яичную массу.


to'liq ekran

# qadam 5/8

В отдельной посуде взбить сливки в густую пену.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Затем соединить с яично-молочной смесью, добавить измельчённые в муку фисташки и тщательно всё перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Дальше полученную смесь я вылила в ёмкость мороженицы и готовила ещё 40 мин до загустения мороженого. Но можно, конечно, разлить смесь и по контейнерам и затем поставить в морозильную камеру на 3-4 ч.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Разложить готовое мороженое по креманкам, украсить рубленными орехами, листиками мяты и наслаждаться! Вкусного вам лета!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.