Филе барабульки с томатами
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

792
кКал
33%
ақуыздар43 г
майлар62 г
көмірсулар26 г
күнделікті нормадан
11 %
12 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
450 г
2 дана.
4 ст. л.
50 г
3 қалампыр
10 г
50 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Консервированные томаты откинуть на сито для удаления лишней влаги.


to'liq ekran

# qadam 2/8

С томатов снять шкурку. Томаты нарезать крупными кубиками.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Очистить чеснок, зелень порезать.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Выложить томаты в сотейник и довести до кипения, приправить солью и перцем, добавить сахар, рубленную зелень. Дать закипеть и выключить огонь.


to'liq ekran

# qadam 5/8

С рыбы удалить чешую.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Очищенную барабульку разделать на филе.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Затем обжарить на оливковом масле с одной стороны (со светлой) с добавлением оставшегося тимьяна, сливочного масла и рубленного чеснока.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Обжаренную рыбу выложить на гарнир из томатов. При подаче можно украсить листочками базилика или розмарина и присыпать маслинами, которые предварительно натереть на мелкой тёрке и подсушить. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.