"Перцы Падрон" (Pimientos Padron)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

1012
кКал
43%
ақуыздар5 г
майлар102 г
көмірсулар22 г
күнделікті нормадан
1 %
20 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
300 g
100 g
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Перцы положить в дуршлаг и вымыть.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Выложить перцы на полотенце и тщательно обсушить.


to'liq ekran

# qadam 3/3

В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить перцы и периодически помешивая поджарить до образования корочки. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Переложить на блюдо и посыпать сверху крупной морской солью. ENJOY !


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.