Паштет из куриной печени с кальвадосом
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

735
кКал
31%
ақуыздар49 г
майлар57 г
көмірсулар6 г
күнделікті нормадан
12 %
11 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
1 дана.
4 қалампыр
200 г
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

В сотейнике растопить не много сливочного масла и обжарить в нём мелко нарезанный лук-порей и чеснок,около 10 минут до мягкости. Оставшееся масло нарезать кубиками и убрать в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Добавить в сотейник с луком кальвадос,


to'liq ekran

# qadam 3/7

Затем добавить сливки,довести до кипения и варить на слабом огне до загустения.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Далее добавить печень,постоянно помешивая деревянной лопаткой,около 10 минут. Посолить, поперчить, приправить сушёным тимьяном. Печень готова,если стала упругой, но осталась слегка розовой в середине.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Взбить готовую печень с помощью блендерадо консистенции мусса,постепенно добавляя масло из холодильника, примерно 100 г


to'liq ekran

# qadam 6/7

Разложить готовый паштет по формочкам. Оставшееся масло растопить, полить им паштет. Сверху посыпать тимьяном и горошками разноцветного перца. Поставить в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подавать со свежим хлебом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.