Суп-пюре овощной с ветчиной
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

389
кКал
16%
ақуыздар14 г
майлар27 г
көмірсулар25 г
күнделікті нормадан
4 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 l
500 g
2 . kompyuterlar
150 g
3 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 tsp
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
100 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Кабачок очистить от кожуры и семян,нарезать произвольными кусочками.(у меня такое подозрение,что это кабачок скрещенный с тыквой,в народе зовётся тыквачок)Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в глубоком сотейнике масло,обжарит лук,помешивая.добавить кабачок-тыквачок,и тушить помешивая 10-15 минут,пока овощи не станут мягкими


to'liq ekran

# qadam 2/5

Переложить овощи в кастрюльку,залить бульоном и довести до готовности.Дать супу немного остыть,измельчить в пюре с помощью блендера.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Ветчину нарезать соломкой и обжарить до румянца 2-3 минуты на хорошо разогретом масле.


to'liq ekran

# qadam 4/5

По желанию добавить в суп сливки и ещё раз взбить.


to'liq ekran

# qadam 5/5

В порционную тарелку налить суп,сверху положить ветчину,украсить зеленью,подавать немедленно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.