Молодой картофель в маринаде на мангале
Молодой картофель в маринаде на мангале
Молодой картофель в маринаде на мангале
Молодой картофель в маринаде на мангале
Молодой картофель в маринаде на мангале
Молодой картофель в маринаде на мангале
Молодой картофель в маринаде на мангале
Молодой картофель в маринаде на мангале
Молодой картофель в маринаде на мангале
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

1528
кКал
65%
ақуыздар25 г
майлар104 г
көмірсулар127 г
күнделікті нормадан
6 %
20 %
9 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 kg
1 . kompyuterlar
100 ml
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
5 chinnigullar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Зелень мелко рубим ножом, чеснок нарезаем тонкими пластинками, добавляем сок лимона и масло. Картофель очищаем от кожуры, моем и просушиваем бумажным полотенцем. Отправляем в маринад, солим и перчим. Оставляем мариноваться на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Тем временем занимаемся костром. Нам необходимо будет много углей, так как картофель более твердый продукт, чем мясо, и готовится дольше по времени.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Когда дрова хорошо прогорели, разбиваем угольки. На шампур аккуратно нанизываем картофель и отправляем на мангал. Если картофель не большого размера, нанизываем его целиком, если крупнее - разрезаем пополам.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Картофель переворачиваем часто, чтобы он хорошенько проготовился внутри, а корочка не подгорела, а зарумянилась. Необходимо добиться эффекта хрустящей корочки и нежной мякоти внутри.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Периодически смазываем картофель маринадом и не забываем переворачивать! Любой крышкой от формы "обдуваем" картофель, чтобы угольки не угасали и держали равномерную температуру.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Готовим блюдо для готового картофеля заранее — выложим несколько слоев фольги, так как картофелю несколько минут необходимо будет отдохнуть. На приготовление ушло 20 минут. Готовность картофеля проверяем при помощи ножа или зубочистки.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.