oziqlanish faktlari qismlar

222
kkal
9%
oqsillar9 г
yog'lar11 g
uglevodlar23 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Полента
300 г
1 л
1 ш. л.
1 ш. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
Сырная начинка
200 г
1 шоқ
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

В большой кастрюле вскипятить 1, 5 литра воды, добавить соль и сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Всыпать в кипящую воду кукурузную крупу.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Варить 25-30 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Форму ( D 16-18 см) ополоснуть холодной водой и влить в поленту. Дать остыть.( я ставлю в холодильник).


to'liq ekran

# qadam 4/8

Делаем начинку: Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать, поперчить, посолить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Остывшую поленту вынуть из формы и разрезать на 3 коржа.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Форму застелить пергаментной бумагой. Выложить нижний корж, сверху половину сырной массы. Второй корж - остальную сырную начинку.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Разогреть духовку. На верхний, третий корж из поленты натереть сливочное масло холодное и сыр( по 3 ст.л.). Запекать 25 минут, при Т 180 С.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Подавать горячей. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.