Азу из индейки с запеченным картофелем
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

1478
кКал
62%
Белки143 г
Жиры44 г
Углеводы132 г
% от дневной нормы
36 %
8 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 г
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Бедро индейки без кости, нарезать как на азу.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Посыпать паприкой, солью и барбарисом, добавить молотый имбирь. Полить уксусом, перемешать, оставить замариноваться не меньше чем на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Несколько раз перемешать за это время.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Мелкий молодой картофель промыть, обсушить. Оставить со шкуркой для вкуса и пользы! Обмазать небольшим количеством майонеза, чтобы образовалась корочка при запекании и не нужно было использовать масло. Соль добавлять не нужно, если только вы не большой ее почитатель. Майонеза и пропитки от мяса вполне хватит для сбалансированного вкуса!


to'liq ekran

# qadam 5/7

Выложить на противень в один слой, сверху промаринованное мясо.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Закрыть форму фольгой, запекать примерно 1 час при 200, потом убрать фольгу и оставить в духовке еще минут на 15.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита! и хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.