Альмойшавена - сладкая лепешка испанских евреев
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

194
kkal
8%
oqsillar3 г
yog'lar11 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
100 g
200 ml
3 . kompyuterlar
130 g
1 . chimchilash
6 osh qoshiq
1 tsp
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar11

rasm Qo'shish
More7
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Просеять муку.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Смешать корицу и сахар. Кто не любит корицу, можно её исключить.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Подготовить воду и масло (у меня топлёное масло).


to'liq ekran

# qadam 4/12

В сотейнике соединить воду и масло, чуть присолить. Поставить на огонь, довести до кипения и чуть-чуть дать покипеть.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Затем всыпать (осторожно, запузырится!!!) муку и быстро, ложкой замесить тесто. Дать тесту немного остыть.


to'liq ekran

# qadam 6/12

По одному вмешать яйца, я делала это руками.


to'liq ekran

# qadam 7/12

В итоге получится вот такая однородная мягкая масса.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Противень (35×32) застелить пекарской бумагой. смазать растительным маслом. Выложить тесто и размазать его руками или ложкой по поверхности.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Сверху обильно посыпать сахаром и корицей. Отправить в разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Через 15-20 минут на лепёшке появятся бугорки.


to'liq ekran

# qadam 11/12

В конце выпечки лепёшка должна быть румяной и сухой на ощупь.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Дать остыть, порезать или порвать на кусочки – и радовать своих любимых и родных! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.