Жареные раки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

1702
kkal
72%
oqsillar270 г
yog'lar54 g
uglevodlar78 g
kunlik qiymatdan
67 %
10 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
20 дана.
500 мл
2 ст. л.
0 ш. л.
2 қалампыр
100 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Перед тем, как готовить я хорошо промываю раков под проточной водой. Если раки пахнут тиной, залейте их на пол часа нарзаном.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинами.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Раскалите на сковороде оливковое масло, положите чеснок, душистый перец, тимьян.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Выложите раков "на спину" и накройте крышкой.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Через 3-4 минуты посолите, переверните и оставьте еще на 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выключите плиту, добавьте пива (можно заменить рыбным бульоном), накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.