Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки21 г
Жиры14 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
2 дана.
2 ст. л.
2 дана.
3 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
0 шоқ

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Рыбу порезать маленькими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Луковицы измельчить мелко в фуд-процессоре. *Чем меньше измельчите лук, тем более воздушными будут котлетки.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Соеденить рыбу с луком. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Затем поставить мариноваться рыбу в холодильник на 2 часа. **Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного маринования.


to'liq ekran

# qadam 4/6

К рыбе добавить яйца, муку, соль, соду и мелко-порезанную петрушку. Все хорошо перемешать. Должна получиться густая масса, как на оладьи, но покруче. Но не такая густая, чтобы ее нельзя было зачерпывать ложкой. ***Петрушку можно заменить укропом. ****Если котлетная масса показалась вам очень густой, то можно добавить 1 яйцо дополнительно или немного очень холодной воды.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне. *****Можно приготовить котлетки и на пару.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавать с рисом, катофельным пюре или вашим любимым гарниром, не забывая про овощи. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.