Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

2241
кКал
95%
ақуыздар251 г
майлар92 г
көмірсулар52 г
күнделікті нормадан
63 %
18 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
2 дана.
2 дана.
2 қалампыр
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дана.
Для песто по-новому
1 ст. л.
2 қалампыр
6 дана.
2 бұтақ
2 бұтақ
1 шоқ
1 шыны
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для этого блюда ЖЕЛАТЕЛЬНО взять молодого кролика..., общим весом не более 2 кг. Тушку кролика промыть и нарезать достаточно крупно; куски должны быть примерно одинакового размера.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Куски кролика сбрызнуть соком одного лимона и оставить в дуршлаге на пару часов.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Тем временем можно приготовить песто по-новому, или "сумасшедшее песто" ))) Всю зелень (розмарин, шалфей и петрушку) перебрать, вымыть и осушить. Если вы используете каперсы в соли, то промыть их предварительно в теплой воде (замочить на 10 минут) и затем скинуть в ситечко и дать как следует стечь жидкости. В чашу миксера положить филе анчоусов, каперсы, два зубчика чеснока и высушенные ароматические травки (Оставить несколько листиков шалфея и розмарина...). Измельчить все в миксере (или ручным способом в ступке).


to'liq ekran

# qadam 4/7

Заправить полученную смесь соком лимона и стаканчиком белого сухого вина (200 мл.) Все перемешать. Соус готов!


to'liq ekran

# qadam 5/7

Нарезать морковь и стебель сельдерея (у меня к сожалению закончился!)... В большой кастрюле (высокой сковороде) разогреть немного оливкового масла. Положить обжариваться куски кролика вместе с нарезанными морковью и сельдереем. Положить туда же чеснок и несколько листиков шалфея и "иголочек" розмарина. Обжаривать все около 15 минут...


to'liq ekran

# qadam 6/7

По истечении указанного времени добавить приготовленный соус и продолжить готовить кролика еще 35-40 минут на слабом огне. Время от времени переворачивайте куски мяса, если соус будет испаряться, добавить еще немного вина или бульона (совсем чуть-чуть).


to'liq ekran

# qadam 7/7

Можно подавать кролика с Вашим любимым гарниром!... (у меня на этот раз перловая крупа) Buon appetito!!! )))))


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(9)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.