Корнуэльский яблочный пирог
Корнуэльский яблочный пирог
Корнуэльский яблочный пирог
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

3869
кКал
164%
Белки49 г
Жиры224 г
Углеводы411 г
% от дневной нормы
12 %
43 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
4 . kompyuterlar
250 g
150 g
1 tsp
1 tsp
100 g
3 . kompyuterlar
0 tsp
220 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar25

rasm Qo'shish
More21
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

А у меня корзина яблок))))))))))))))))))))))


to'liq ekran

# qadam 2/6

Яйца разделить на желтки и белки.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, добавить сметану.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Белки взбить до крепких пиков, соединить с основной массой и аккуратно перемешать. Полученную массу выложить в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Посыпать корицей и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(5)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.