Кролик в кисло-сладком соусе
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

2760
кКал
117%
Белки270 г
Жиры159 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
68 %
31 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
70 g
2 osh qoshiq
100 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Маринад
500 ml
100 ml
80 g
30 g
30 g
0 . kompyuterlar
1 . chimchilash
50 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Кролика помыть, порезать на порционные кусочки. Все ингредиенты для маринада смешать, добавить печень и сердце кролика. Кролика сложить в глубокую чашу, залить маринадом, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Лук мелко порезать. В сотейнике растопить сливочное масло, на небольшом огне потушить лук 5 минут, постоянно помешивая.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Кролика достать из маринада, обсушить, обвалять в муке. Добавить к луку, увеличить огонь и обжарить кролика до слегка румяного цвета.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Добавить весь маринад и бульон (мясной или овощной или кипяток), довести до кипения,посолить и поперчить, убавить огонь и тушить на медленном огне под крышкой 1 час. При необходимости подлить немного бульона.


to'liq ekran

# qadam 5/5

При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.