Полента с грибами, свежими травами и пармезаном
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

1286
кКал
54%
ақуыздар58 г
майлар86 г
көмірсулар70 г
күнделікті нормадан
14 %
17 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
175 g
100 g
1 tsp
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
15 g
1 osh qoshiq
1 guruh
400 g
300 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
100 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

В сотейнике доводим до кипения 700 мл воды, добавив соль. Всыпаем тонкой струей поленту, непрерывно помешивая. Уменьшаем огонь и готовим ее несколько минут до загустения (как написано на упаковке).


to'liq ekran

# qadam 2/8

Снимаем ее с огня и вмешиваем тертый пармезан, мелкопорубленные травки и сливочное масло. Солим, перчим по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Берем противень или большую доску. Выстилаем ее бумагой для выпечки. Выкладываем нашу поленту и распределяем ее тонким слоем примерно 1 см. Оставляем минимум на 5 минут остывать. А вообще, чем дольше, тем лучше.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Грибы и зеленый лук крупно рубим.


to'liq ekran

# qadam 5/8

В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем их минут 5.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Добавляем бульон, солим, перчим по вкусу и готовим на небольшом огне 20-30 минут. Жидкость должна значительно уменьшиться и должен получиться сиропообразный соус. В конце добавляем крем-фрэш.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Поленту нарезаем треугольниками. В рецепте ее рекомендуют поставить под разогретый гриль по 4 минуты с каждой стороны. Я ее обжарила на сковороде.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выкладываем треугольнички поленты на тарелки, сверху поливаем грибным соусом и подаем. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.