Деревенский ржаной хлеб
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

1353
кКал
57%
Белки36 г
Жиры10 г
Углеводы284 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
250 g
125 g
13 g
5 g
250 ml
1 tsp
5 g
10 g
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar11

rasm Qo'shish
More7
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Дрожжи распустить в 40 мл. воды, добавить сахар, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/7

В отдельной чашке с оставшейся водой размешать хорошо половину муки, то есть 150 гр. муки пшеничной и примерно 60 гр. ржаной муки. Оставляем обе миски на полчаса, накрыв кухонным полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавляем ржаной солод, мед и мягкое масло.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Теперь смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто.Тесто готово, когда оно становится однородное и отстает от миски.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Формируем на из теста шар. Выкладываем его на противень с пекарской бумагой. Делаем надрезы острым ножом и посыпаем мукой. Оставляем на 1 час в теплом месте прикрыв полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Заранее прогреваем духовку до 220 градусов. Отправляем хлеб в духовку на 40-50 минут. На первые 10 минут на низ духовки поставить небольшую емкость с водой, для создания пара. Через 10 минут после выпекания убираем и продолжаем дальше печь.


to'liq ekran

# qadam 7/7

..


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.