Яблочный хлеб
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

3494
кКал
148%
Белки52 г
Жиры140 г
Углеводы495 г
% от дневной нормы
13 %
27 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
0 shisha
1 shisha
0 shisha
1 qadoqlash
2 . kompyuterlar
0 tsp
1 qadoqlash
2 shisha
4 . kompyuterlar
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Яблоки почистить от кожуры, вырезать внутренность. Поделить на 8 частей и тонко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку, добавляем соль, корицу, разрыхлитель и все слегка перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 3/6

В миску выливаем подсолнечное масло, молоко, 2 яйца и высыпаем сахар. Все перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавляем яблоки и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Высыпаем сухие ингредиенты и все перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Полученную массу выкладываем в заранее подготовленную форму. Форму застелить бумагой и смазать подсолнечным маслом. Ставим в духовку и выпекаем 50-60 минут. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.