oziqlanish faktlari idishlar

1673
kkal
71%
oqsillar64 г
yog'lar28 g
uglevodlar347 g
kunlik qiymatdan
16 %
5 %
25 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
200 g
200 osh qoshiq
3 novda
1 . chimchilash
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Булгур - универсальная крупа для супов и для вторых блюд. По сути булгур – это пшеница. Пропаренная, частично очищенная от оболочек и дробленая. В булгуре можно обозначить три вкусовых составляющих: кускус, пшено и перловка.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Крупу промыть под проточной водой, затем залить холодной водой, чтобы сократить время варки и чтобы клейковина правильно раскрылась, иначе булгур превратится в кашу.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Слить остатки воды, переложить в кастрюлю, посолить и варить 25-35 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средним кубиком.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Когда булгур будет готов, выложить сверху кусочки тыквы и аккуратно перемешать, сверху положить веточки тимьяна, закрыть крышкой, снять с огня и укутать кастрюлю в полотенце. Оставить на 25-30 минут. Удалить тимьян и подавать, как гарнир или самостоятельное блюдо.


to'liq ekran

# qadam 7/7

А можно полить медом и посыпать корицей. Получится сладкий вариант))) Выбирайте, что вам ближе)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.